22 4月 2013

コントロールフェア 2013 での未来のヴィジョン...

ヴィジョン・エンジニアリングは、コントロール 2013 において新製品のハンドヘルドタイプのデジタル検査ルーペのデモや最新の計測システムをホール 7、ブース 7400 で行います。

ポータブルで拡大、検査及びドキュメンテーションを可能にする CamZ

生産環境に適した CamZ なら、高解像度での拡大(最大 14 倍) といつでもどこでもドキュメンテーションを可能にします。 また、ハンドヘルドタイプのルーペは品質保証や品質管理部門にとって価値ある資産となります。

高解像度のカラーディスプレイ、シンプルなボタン操作、画像取り込み/ダウンロード機能により、CamZ は不良品の文書化で動き回る必要のある検査官や動かせない被写体の検査に理想的です。

CamZ に加えて、ヴィジョン・エンジニアリングは、部品の寸法測定をより正確に行える最新の「タッチ・トゥー・メジャー」ソフトウェアを含む非接触計測システムシリーズの新製品デモを予定しています。

ブース 7400 (ホール 7) にお越しいただき、コンポーネントの計測検査機器を是非お試しください。