20 5月 2013

スイフトビデオ測定システムはシャドウグラフ法の優れた選択肢です。

ヴィジョン・エンジニアリングのSwift は、高解像度カメラと精密測定ステージを内蔵したビデオ測定システムで、エンジニアは個々の部品をミクロン単位で測定することができます。

スイフトビデオ測定システムは、画像キャプチャ、プロファイルや表面特徴測定、レポート作成やプログラム機能と、シャドウグラフ法の測定要件すべてを満たします。

Swift ビデオ測定システム

このシステムは、基本的な 2 軸ビデオ測定システムや老朽化したシャドウグラフシステムのアップデートを求めるエンジニアに高い人気を博しています。 スイフト はコンパクトで、直感的に使用できるユーザーフレンドリーな器機に、高度な技術と校正測定機能を組み合わせたものです。

また、スイフトにはビデオシステムではキャプチャできない部品を表示測定するための光学ヘッドを組み込めるオプションがあります。 スイフトは、インテリジェントなタッチスクリーン PC、フルプログラム機能、オンスクリーンズーム機能やレポート作成機能を備えています。 CAD オーバーレイ用のオプション機能もあります。

スイフトは、英国で 1958 年から製造に従事しているヴィジョン・エンジニアリングの数ある測定ソリューションの一つです。